Amicale Sportive Vernousaine : site officiel du club de foot de SILHAC - footeo

9 octobre 2017 à 13:06

Belles victoires des U15 et des Féminines de l'ASV.

Les U15 sont revenus de leur lointain déplacement à Montboucher sur Jabron avec une belle victoire en championnat
1ère division, 3-1 avec des buts de Nolan,Kilian et Thomas.Nathalie et Sophie Peyrouze et Ludwig Delarbre leurs responsables,
peuvent être fiers et  satisfaits de ces bons débuts dans cette équipe où opèrent 5 féminines.(notre photo)
Les féminines ont largement battu une courageuse formation de Pont- La Roche 6-1.Après un 1er quart d’heure tonitruant
l’ASV menait déjà 3-0 mais suite à un petit relâchement ,les Drômoises réduisaient la marque.
Les Jaune et Bleu rataient plusieurs occasions, mais en 2ème période, elles concrétisaient par 3 nouveaux buts leur nette domination.
Autres résultats :
les U13 ont perdu 7-3 à Châteauneuf sur Isère où menés 5-0 au repos, ils ont « gagné » 3-2, la 2ème période!
Les U11 très incomplets ont concédé 2 défaites au plateau de la Vallée du Doux.A signaler l’esprit sportif du club local qui n’ a pas hésité