Amicale Sportive Vernousaine : site officiel du club de foot de SILHAC - footeo

Ce week-end toutes les équipes mise à part les u9 reprenaient le chemin des terrains.

Commençons par les u11 :

Pour ce premier plateau de la saison 2018/2019, l'équipe des u11 de l'asv à reçu les équipes de lamastre, alboussiere et Rhône crussol.
Un grand merci à ces équipes d'être venues.
Démarrage timide pour nos u11, avec deux défaites. Mais ces enfants ne peuvent que progresser dans leur jeu.

Suivi des u13 :

Belle première journée de cadrage. encourageante malgré une défaite 3/0et un nul 0/0 grâce à un bon gardien et un manque de réussite

Et pour clôturer les match du samedi les seniors :

1-1 contre St Julien Labrousse avec une première mi-temps décevante, malgré l'égalisation de Kevin Sonier, une deuxième mi-temps bien meilleur mais on a pas su conclure nos actions.

Dimanche, nos u17 jouaient à aubenas voici le résumé de la rencontre :

A l entame de ce match par une forte chaleur matinale vernoux se battait sur chaque balons par une belle générosité et solidarité
L adversaire agressif et irrespectueux ouvrait le score à la 43ème
A l entame de la seconde mi temps nous prenions un second but ce qui entamait le moral de nos troupes
A l heure de jeu un 3ême but faisait suite à une désorganisation défensive
Un changement tactique en faisant redescendre Mathieu en défense centrale permettait d atténuer l hémorragie avec une belle combativité de keke
L épilogue de la rencontre était marqué par un carton rouge chez l adversaire et quelques échanges irrespectueux indignes des consignes de fair play qui devrait être inculqué à nos petites têtes blondes
La journée se terminait par unMc do conviviale et bien mérité.

Pour les féminine qui clôturer ce 1er week-end foot :

victoire 4-0 à clerieux. Avec une 1er mi temps gérer avec un score de 1-0. Puis une 2eme mi temps ou les filles ont commencé à jouer au ballon pour enfin en mettre 3 de plus. Score final 4-0.

A noter que Mathilde c'est blessée à l'échauffement. Bon rétablissement à elle.

Un week-end donc mitigé pour l'ASV. Mais avec une certaine confiance pour le reste de la saison.